BOURRIDE DE LOTTE
Médaillons de Lotte pochés dans une crème d’ail safranée, croûtons aillés, p.vapeur
FILETS DE ROUGETS
Filets de rougets, huile d’olive, concassée de tomate, herbes fraîches, fenouil, confit de ratatouille, riz blanc
SOURIS D’AGNEAU RÔTIE DANS SON JUS, AIL CONFIT
ROGNON DE VEAU AUX GIROLLES
Rognon de veau flambé au cognac, crème fraîche, girolles
MAGRET DE CANARD LAQUÉ AU MIEL D’ÉPICES
Pomme fruit, Purée de Champignon, petits légumes
PAVÉ DE FILET DE BŒUF AU POIVRE, FAÇON TRADITION
Mignonette de poivre noir déglacée au cognac, crème fraîche, Gratin dauphinois
MI-CUIT DE CHOCOLAT NOIR, GLACE COCO
CHARLOTTE AUX FRAMBOISES
GASPACHO D’ANANAS, MENTHE FRAÎCHE, SORBET CITRON
TIRAMISU À L’EXPRESSO ITALIEN
CRÈME BRÛLÉE À L’INFUSION DE THÉ VERT NANAH
POMME TATIN, CARAMEL BEURRE SALÉ
PANNA COTTA, COULIS DE FRUITS ROUGES
SUPRÊMES D’ORANGE ET SABAYON AU GD MARNIER
FROMAGE DE CHÈVRE À L’HUILE D’OLIVE