— AIX EN PROVENCE
— AIX EN PROVENCE
Assortiment de Légumes crus Sauce Anchoïade
5 sortes de Charcuterie Beurre, Cornichons
Cœurs d’Artichauts cuisinés en sauce Barigoule (Tomate, Carottes, Champignons, oignons, pesto)
Souris d'agneau, jus d’Ail confit, Écrasé de Pommes de terre
Joue de Bœuf Braisée au vin rouge, Pommes vapeur, carotte
Médaillons de lotte en crème d’Ail safrannée, Pomme vapeur
Linguines, Petites Seiches sautées avec Artichauts, Tomates séchées, Pesto, Parmesan
Gâteau au chocolat, cœur coulant, Crème Anglaise
Assortiment de Légumes crus, sauce Anchoïade
Tranche de Foie Gras, Chutney de Figues, Toast
Ragoût de Cœurs d’Artichaut cuisinés avec une Mirepoix de Carottes, champignons, tomates, lardons, échalotes, basilic (recette provençale)
Préparation de Saumon en Tartare et en Rillettes, Crème fraîche au citron et ciboulette, toast
Médaillons de Lotte pochés dans une crème d’ail safranée, croûtons aillés, p.vapeur
Filets de rougets, huile d’olive, concassée de tomate, herbes fraîches, fenouil, confit de ratatouille, riz blanc
Rognon de veau flambé au cognac, crème fraîche, girolles
Pomme fruit, Purée de Champignon, petits légumes
Mignonette de poivre noir déglacée au cognac, crème fraîche, Gratin dauphinois